четверг, 12 марта 2015 г.

Углеводы и вес




4 комментария:

  1. Привет, Лена! Вадим Гребенец. Может, ты мне поможешь :) Из чего состоит оболочка капсулы Пищеварительных ферментов? Интересует, защищает ли она от действия соляной кислоты в желудке? Или же уже внутри капсулы какие-то микросферы для защиты от кислоты? (Когда принимал сам внимания на это не обратил, а сейчас осенило :)) Дело в том, что липаза ведь инактивируется соляной кислотой и в среднем, без защиты от кислоты, до ДПК доходит лишь 8% липазы - результат таблетированных ферментов. А вот информацию о Фуд Энзайм что-то не найду...

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Вадим. Официальный ответ можно получить у Туровой или Антилевского. Неофициальный мой)). NSP использует капсулы, которые растворяются в кишке. Такая капсула применяется в продукте бифидофилус флора форс я это точно знаю. Надо добыть информацию по поводу ферментов...

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, здравствуйте! Мой знакомый-
    чемпион Европы по бодибилдингу. Он говорит, что в первую очередь важны углеводы, а не белок для красивого тела.Возможно у спортсменов какие-то свои подходы в этом направлении...Хотелось бы разобраться.

    ОтветитьУдалить
  4. Приветствую, Галина. Конечно у спортсменов свои подходы! Они много сжигают энергии в течение дня. Спортсмен-профессионал, это человек, который каждый день тренируется минимум 3 часа! И это не работа за компьютером))). Современный человек ездит на работу сидеть...А кушает за двоих. Вот и откладываются избыточные углеводы у девочек в целлюлит, у мальчиков в брюшко в виде жира.

    ОтветитьУдалить