понедельник, 25 июля 2011 г.

Проверенная программа СНИЖЕНИЯ ВЕСА.


Проверенная программа СНИЖЕНИЯ ВЕСА.
(автор - Олег Нижегородцев) 

Есть такие люди которые считают, что 10 кг. сбросить это хорошо, кому-то 20, кому-то 15 и.т.д.  Допустим у человека вес 100 кг. и он хочет получить вес 80 , мы считаем, что нужно это сделать за 6 мес. и мы должны прийти к 80 кг. И этот вес человека устроит.
По всем правилам , сколько мы снижаем вес, столько мы его и стабилизируем.
Таким образом выходит, что наша программа снижения веса занимает 12 мес.
Ничего себе? А что вы хотели, как вы хотели по-другому? Привычки питания меняются не менее чем за 40-60 дней. Поэтому, первое время человек испытывает стресс.  Кто следит за своим весом когда ест? И кто выбирает,  что купить покушать в магазине? Во что превращается наша жизнь – во фразу “пожрать”. И если мы постоянно об этом  думаем, то на самом деле ни о каком снижении веса речи идти не может.
Клиент не должен ничего есть, кроме NSP. Вес клиента был 130 кг, за месяц сбросил 24 кг.
Поговорим о диете. Почему диета - это плохо, а то, что предлагаем мы - это хорошо. Наша пища, к сожалению, состоит из избытков и недостатков.
Что является избытком – жиры, углеводы ,алкоголь, консерванты, токсины , все то, что приводит к  увеличению веса.
Что является недостатком - минералы, витамины, белки и различные микроэлементы .
Из-за чего это получается – интенсивные методы возделывания земель, переработка пищи, консервирование, термическая обработка, консерванты, красители. То есть, пища все меньше и меньше является ценной и все больше и больше она несет балластных веществ. Знаете ли Вы , например, что витамин Е был в яблоках? Сейчас его там и близко нет, витамин С - в 100 раз уменьшился. Многие вещи, которые присутствовали в пище, сейчас либо полностью отсутствуют, либо их стало значительно меньше.
Как обычный человек пытается уменьшить свой вес? Мы начинаем просто убавлять количество пищи, таким образом мы уменьшаем количество углеводов, жиров и других вещей. При этом происходит следующее, количество недостатка (минералы, витамины, микроэлементы) пищи значительно возрастает и вот это является ловушкой. Из-за того, что мы ограничиваем себя в питании (жиры углеводы), мы не получаем также необходимые витамины и минералы (которых и так недостаточно в современных продуктах).
В Освенциме толстых людей не было, из этого следует, что все разговоры про гипоталамические  ожирения, различные  нарушения обмена веществ, разговоры о том, что я мало кушаю, а на самом деле я полный - это все бред и миф.
Четко - есть расход калорий и есть поступление калорий. Когда калорий поступает больше, чем расходуется, однозначно все лишнее откладывается в нашем организме в виде жиров и избытков.
И если мы хотим худеть то нам нужно:
1. Уменьшить поступление калорий, но избежать недостатка микроэлементов, витаминов. И вот теперь мы поговорим о том, как избежать этой ловушки. На помощь в этом нам придет продукция  компании NSP.
Обязательные составляющие нашего рациона:  белок, жиры (незаменимые жиры, т.е которые организм сам выработать не может), клетчатка (эпителий кишечника питается из просвета кишечника за счет олигосахаридов) и самый важный элемент – это кальций, а также витамины.
TNT -  1 мерная ложка коктейля плюс 1 чайная ложка Локло обеспечит 40 процентов суточной нормы клетчатки.  Размешать в стакане воды (3-4 раза в день – это еда), никакой другой пищи принимать нельзя. При этом мы абсолютно не получаем калорий.
Далее белок - Free Amino Acids (суточная потребность незаменимых аминокислот 5-6гр) 2-3 таблетки 3 раза в день. Это самое необходимое, самая сущность того из чего потом строится и ферментная система и иммунитет организма.
ЖирыОмега – 3 (не меньше 3 капс. в сутки) и Лецитин (5 капс. в сутки)
Коралловый Кальций – 2-4 мерные ложки на 1 - 1,5 воды. Пить в течение дня. Это сорбент он удаляет токсины. Организм без пищи это обязательный стресс. Поэтому чтобы не было стресса употребляем Нутри Калм 1 табл. 3 раза в день и в дополнение Би Поллен, Хром Хелат, Келп (по одной капс.)
Никакой другой пищи принимать нельзя в течение 5 дней.

За 5 дней снижение веса на 5кг, за 10 дней 9 кг, за 21 день 15 кг. Вначале слетает жир, жир легкий, который сам по себе то убавляется, то прибывает. Органы  выделения должны работать на 100 процентов. Для этого нужно потреблять жидкость не менее 2 литров в день, регуляция стула должна быть (2 раза в день на горшок и не меньше).
Этими препаратами мы устраняем все дефициты питания, т.е мы дали организму все, что ему нужно для восстановления.
2. Работа органов выделения. Мы помогаем организму выводить шлаки. Мы много слышали таких историй: я заболел, лег в больницу, мне делали там много антибиотиков, много лекарств - я резко поправился, похудеть не могу.
Так вот жировая ткань является средством защиты организма от пассивного яда. Это орган депо. Там депонируются витамины, жиры и.т.д. Это депо также забирает токсины и яды из организма с целью уменьшения интоксикации организма.
К примеру, в клетке было 10гр жира, а вещество растворяется в жировой ткани 1 к 10. Поступила 1 единица - 10 гр. достаточно, а поступило 2 единицы – Что должен сделать организм? – увеличить количество жировой ткани в 2 раза, чтобы концентрация вещества удерживала токсины и яд.
Именно после различных интоксикаций химических и лекарственных люди начинают поправляться. Когда мы начинаем худеть по разным причинам организм вынужден использовать этот жир в качестве источника энергии и эти химические вещества выталкиваются в кровь.
Когда люди начинают худеть у многих появляется тошнота, плохое самочувствие и.т.д., так как все шлаки начинают поступать в кровяное русло. Именно поэтому все это нужно вытолкнуть из организма. Чтобы не было задержки жидкости можно применять Юрай (1 капс
Стресс. Гормоны стресса загоняют сахар в клетки на этой почве человек поправляется. Стресс вызывает повышение адреналина, а это возрастание сахара. На высоком уровне сахара организм начинает выбрасывать инсулин, чтобы сахар ушел в клетки, дают большую дозу инсулина. Инсулин загоняет сахар, а потом является провал инсулина. Много сахара, нет инсулина и человек становится голодным.
Метаболический синдром – это ожирение, гипертония и повышение сахара. Обычно у всех клиентов присутствуют все вышеперечисленные синдромы, поэтому в дополнение назначают Хром Хелат.
Мы понимаем, что до конца жизни мы на этой программе сидеть не будем. Рано или поздно мы зададим себе вопрос, а яички, капусту, колбаску можно?. Поэтому нужно приучить себя к правильному питанию.
Для поддержки после программы снижения веса есть замечательный рецепт.
Вместо ужина - столовая ложка Локло плюс пол литра кефира или молока. Или стол. ложка Локло плюс молоко, плюс 1 капс. Бифидолфилус Флора Форс. Ставите молоко в теплое место и через 2, 3, 4 часа оно створаживается получается очень вкусно. И таким образом нужно приучить ужинать всю семью, тогда калорий не будет точно.
Также для поддержки достигнутых результатов у компании NSP разработан комплекс препаратов, которые позволяют именно активно снижать вес. Это Фэт Грабберз переводится дословно как захват жира. Когда жир поступает в наш кишечник с пищей, или из печени, через желчные протоки, где содержится много жиров - задача Фэт Грабберз связать этот жир и его вывести. Используется за 30 мин до еды 2-3 кап 3 раза в день.
Следующий препарат, который используют для снижения веса - это Гарциния Комбинейшен. Задача этого препарата транспортировать жиры в митохондрии за счет L-карнитина и гамма линоленовой кислоты, входящих в его состав. А также транспортировать жиры в цикл Кребса или сжигать. При этом выделяется большое количество энергии, мы чувствуем себя гораздо более работоспособными, более активными и кроме того, мы не хотим есть, так как в крови появляется большое количество глюкозы. Гарцинию Комбинейшн можно представить именно как сжигатель жира.  Антицеллюлитная формула по 1 капс. 3 раза.


 Успехов в работе над собой

2 комментария:

  1. Круто, хочу попробовать такую 5ти дневную программу, вопрос
    Далее белок - Free Amino Acids - это Пептовит? и можно заменить в данной программе его на СмартМил или Нутриберн?
    У меня есть признаки грибковой инвазии и лишний вес 15кг, от которого очень хочется избавиться (и хочется как всегда быстро), так вот, такую програмку лучше после ППП или можно до, а потом на противогрибковую??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше сначала пройти программу очищения, потом перейти на противогибковую. А потом уж через время, необходимое для того, чтоб организм окреп и разделался с токсинами после противогрибковой (для этого лимфодренаж), потом можно и на программу пойти. Пептовит можно не пить. Но суточную норму по белку с помощью Нутрибёрна или Смарт мила выбирать обязательно.

      Удалить