пятница, 21 октября 2011 г.

Бей паразитов!!!


Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская))

Вот и закончилось лето, почва начинает покрываться тонким слоем льда и количество яиц гельминтов, попадающих в наши организмы, резко сокращается…
Осень – самое время для противоглистных программ. Цель этих программ – снизить «поголовье» братьев наших меньших, высвободить 30-40% энергии и много пищи для себя, перестав кормить ИХ.
В вопросе противоглистных программ я полагаюсь на схему Марины Степановой (врач-нутрициолог, Россия, г. Петрозаводск). Она накопила колоссальный клинический опыт, проведено много исследований с помощью темнопольного микроскопа, поэтому предложенная программа работает.
А кто думает, что у него нет этого добра – посмотрите пару фильмов в youtube.com… (только не на ночь))))


Привожу фрагмент книги Марины Степаноаой «Философия здоровья»…

«На сегодняшний день, для любого здравомыслящего человека, который понимает опасность синтетических противопаразитарных средств, единственным выходом являются травы. Если вы посмотрите аннотацию любого противогельминтного препарата, то побочных действий у него будет больше, чем видов паразитов, на которые он воздействует. И ни одна грамотная мама не станет давать такие препараты своему ребенку, особенно два раза в год, иначе ребенок останется без печени и почек. В компании Nature's Sunshine Products (далее - NSP) самый широкий спектр эффективных противопаразитарных растительных сборов. Это абсолютно безопасно.

Наличие в нас паразитов может проявляться симптомами различных известных заболеваний или недомоганий. Боли в животе, неустойчивый стул, сниженный или повышенный аппетит, тошнота по утрам при чистке зубов, скрип зубами по ночам, усиленное слюноотделение. Хронические и затяжные бронхиты, особенно у детей. Аллергии, атопический дерматит. Четким признаком паразитоза является отслаивание эпидермиса на подушечках пальцев рук и ног.

Попадание в организм паразитов не в полной мере зависит от вашей чистоплотности. Так, можно вкусно пообедать в дорогом ресторане, съесть салат с зеленью, и иметь все шансы заболеть аскаридозом.

Эффективность и безопасность предлагаемой нами противопаразитарной программы проверена не на одной сотне человек. Она имеет определенную периодичность с учетом цикла развития гельминтов.
Противопаразитарная программа

- Черный Орех по 3 капсулы 2 раза в день
- Эйч-пи-файтер по 2 капсулы 2 раза в день (из них 1 капсула на ночь)
- Перец, Чеснок, Петрушка по 2 капсулы 3 раза в день
- По д'Арко по 4 капсулы 2 раза в день

Все препараты принимаются во время еды. Если вам сложно принимать большое количество капсул, вы можете разделить их на большее число приемов.

Данные препараты принимаются 21 день. Затем, необходимо сделать десятидневный перерыв, во время которого рекомендуем употреблять Локло и Жидкий Хлорофилл. И далее повтор программы в течение 21 дня.

Ключевой момент - диета. Необходимо исключить из рациона: красное мясо (говядина, свинина, баранина, телятина), "мясные" полуфабрикаты, все сладкое и все мучное, дрожжевой хлеб, булку, картофель, молоко, алкогольные напитки. Однако, 50 граммов коньяка в день компенсируют гастрономические лишения. Противопаразитарные свойства коньяка давно известны.

Программа практически неэффективна без диеты.

На фоне всей противопаразитарной программы очень рекомендуем использовать Жидкий Хлорофилл, так как основная нагрузка по выведению токсином ложиться на почки. При наличии запоров используйте Каскару.

Представленная схема рассчитана на среднестатистического потребителя. При этом, по вашему желанию, вы можете усилить ее Коллоидным серебром, Соком Нони, препаратом Супер Чеснок

И ещё… Одна половозрелая аскарида за сутки выпивает 40 мл крови. И ей всё равно – этот организм весит 90 кг (взрослый дяденька) или 15 кг (ребёнок). А они (аскариды) по одному не ходят…
Так что будьте здоровы….

3 комментария:

  1. Ульянова Ольга11 октября 2012 г., 05:26

    Огромная просьба рассказать о лямблиозе и мерах борьбы с ними

    ОтветитьУдалить
  2. Простите, только увидела... Программа та же, только на фоне репейника (бердок). Так как их надо "выманить" из желчного пузыря в кишку. И там разобраться с ними.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, а для ребенка 3 года какая дозировка? Что делать если ребенок не может еще глотать капсулы?

    ОтветитьУдалить