вторник, 11 октября 2011 г.

Пакт о ненападении



Исследования последних лет говорят о том, что образование свободных радикалов является ведущим звеном в патологии различных заболеваний человека.

Например, при сердечно-сосудистых заболеваниях (убийца номер один в современном обществе) свободные радикалы ответственны за первичное повреждение стенки сосуда, где потом оседает холестерин, что ведет к его закупорке.
При раковых заболеваниях (убийца номер два в современном обществе) свободные радикалы во многом ответственны за повреждение ДНК с последующими мутациями, ведущими к канцерогенезу.
В целом, доказано, что практически все основные болезни человека  на разных стадиях их развития связаны со свободно-радикальными процессами.

Я - практически здоровый человек. Поэтому ценю это состояние и готова делать профилактику всего вышеперечисленного, но пока больше меня мотивирует борьба со свободными радикалами в свете того, что они "отбирают " молодость и красоту. А вот уж фигушки!!! Не отдам…

Да не переживайте Вы так...
Организм давно придумал, как защищаться от избытка свободных радикалов.
Центральная роль в антиоксидантной системе отводится селену, который называют ее “исполнительным директором”, витамин Е – ее «штаб-квартира», витамин С – «силы быстрого реагирования, спецназ», каротиноиды - «связисты» и флавоноиды - «милиция и внутренние войска».
Вот сколько всего нужно, чтобы обеспечить эффективную систему защиты.

 В мире нет только белого и только чёрного. Везде оттенки. Поэтому в каких-то процессах свободные радикалы нужны и необходимы - в фагоцитах для их "обучения",  в поддержании тонуса сосудов, в подготовке мужских половых клеток к оплодотворению, а так называемый редокс-статус клетки, определяет многие физиологические ее функции, включая деление, дифференциацию и рост.
Поэтому не надо ни с кем бороться, но и давать себя на растерзание тоже не надо.

Я решаю вопрос помощи своей антиоксидантной системе защиты простым способом - добавляю один из известных мне антиоксидантов в пищу на постоянной основе. Но!!!  Антиоксидант пищевой - природного происхождения!!!
Это может быть сок - Замброза. Крутой природный антиоксидант, в нём и облепиха, и малина, и виноград, и яблоко, и черника, и конечно - мангостин.

Или антиоксидант - это уникальный комплекс, позволяющий пользоваться мощью корня куркумы, витаминами плодов шиповника, он поддерживает работу печени и содержит токотриены, ликопены и альфа-липоевую кислоту - а это уже высшая математика красоты...

Хочу ещё рассказать о продукте, который я называю косметикой в таблетке. Штукатурные работы по лицу - это здорово, но женщина должна себе нравиться утром, только встав с постели, а это бывает только тогда, когда Ваша кожа светится изнутри здоровьем. Грепайн - является самым сильным из всех известных природных антиоксидантов - в 50 раз превышает эффективность витамина Е и в 20 раз - витамина С, а состоит из экстрактов кожицы и косточек винограда, экстракта сосновой коры и витамина С. Комплекс лекарственных растений (брокколи, куркума,красная свекла, розмарин, морковь, томат, китайская капуста, биофлавоноиды) дополняют и усиливают действие антиоксидантов.

Поэтому, милые женщины и мужественные мужчины!!! Не экономьте на себе! Давайте договоримся - ваши органы, клетки - это Ваши дети. А детям, как говорится - всё самое лучшее. Я Вам подсказала 3 варианта. Пробуйте и молодейте!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий