суббота, 9 ноября 2013 г.

Уменьшайте талию.

Вопрос – что делать, если  выявили грыжу пищеводного отверстия диафрагмы…

Ответ.

При всём моём желании не заниматься болячками, я разъясню уважаемым читателям кратко суть этой проблемы.


1. По какой-то причине давление в брюшной полости настолько велико, что бедные сдавленные органы не знают куда деваться и лезут по пути наименьшего сопротивления – расширяют дырку в диафрагме – очень большой и прочной мышце, которая отделяет грудную полость от брюшной. И вот эти органы оказываются в грудной полости, сдавливая лёгкие, смещая сердце, нарушая структуру органов пищеварения. С чего это внутрибрюшное давление так повысилось???


А с того, что много накоплений – то есть висцерального жира. Его так много, что он сдавливает внутренние органы, и им некуда деваться. Вот и вылазят на верхний этаж.

2. Вторая возможная причина – слабость диафрагмы. Но помните, диафрагма – это мышца. С чего бы ей быть слабой? Хозяин, видимо, недокармливает, мышечные волокна истончаются, плюс ещё сильное давление со стороны брюшка – вот и истончается… Вот и позволяет образовываться грыжам.

А теперь представьте, как много лет люди создают себе условия для этой беды. Что предлагают в качестве лечения???  Операцию. 
Ну ушили, сделали пластику, но внутрибрюшное давление никуда не делось – это раз!
 А во вторых – диафрагма и окружающие ткани ослаблены оперативным вмешательством ещё больше!!! Нарушен венозный и лимфоотток!

Поэтому, суть сей басни такова: следите за размером талии. Если висцерального жира очень много – вам об этом скажет Ваша сантиметровая лента.

Если Вы мужчина и объём талии у Вас выше 95 см
Если Вы женщина и объём талии у Вас выше 85 см

– Вам пора к нам на курс трансформации тела, где Вы услышите и отработаете на себе информацию по белкам, жирам, воде, углеводам, психосоматике, физнагрузке, системам очищения организма. Получите свой результат и больше никогда не вернётесь на стиль питания, который довёл Вас до столь плачевного состояния.

Если Вы не сделаете этого сейчас – грыжа пищеводного отверстия диафрагмы не единственный возможный монстр на Вашем жизненном пути.

Так же Вас может встретить инсульт, инфаркт, артериальная гипертензия, сахарный диабет 2 типа, злокачественные новообразования, разрушение суставов, варикозное расширение вен и другие болезни стареющего организма.

Но говоря о том, что с каждым годом Вам придётся покупать всё более бесформенную одежду, обувь исключительно на низком каблуке. Придётся забыть о сексуальных платьях и джинсах с низкой посадкой…


Поэтому просто сделайте это сейчас! Займитесь собой и всё тут!

Комментариев нет:

Отправить комментарий