суббота, 17 сентября 2011 г.

Подарок ревматологов

Начинается осень и обостряются болезни суставов.
Есть схема, которую я позаимствовала у ревматологов,  работающих с NSP.
Эта схема позволяет "уйти" от болей в суставах:


1. Омега 3 по 1 капс 2 раза в день (снимает воспалительный процесс за счёт того, что омега 3 является предшественником простагландинов противовоспалительного действия);
2. Коралловый кальций - 1 мерная ложечка на 1 литр воды. Попивать глоточками в течение дня. (ощелачивает кровь, снимает воспаление, наполняет кости кальцием);
3. Сок Нони - по 1 чайной ложке 2 раза в день натощак. Держать во рту 3-4 минуты перед проглатыванием. (притупляет боль, противовоспалительное, повышает выносливость и настроение).
Это схема, которую советуют ревматологи в институте Богомольца. Результаты довольно быстрые - через 2-3 недели, но всё индивидуально в зависимости от степени запущенности процесса.
Пить эту схему длительно, до стойкого исчезновения болей.
Когда боль прошла, можно переходить на  глюкозамин, хондроитин, витамин С длительно для восстановления хряща. .. А об этом отдельная статья.
 Такой подход избавляет Вас от неэффективных и заведомо бесполезных действий - приёма обезболивающих нестероидных противовоспалительных средств, глюкокортикоидов и т.д. И позволяет погасить воспалительный процесс и восстанавливать хрящевую ткань, продлевая "жизнь " суставам.
Имейте терпение и будьте здоровы...

Комментариев нет:

Отправить комментарий