четверг, 17 ноября 2011 г.

Генеральная уборка.

С возрастом мы становимся умнее, человечнее, духовнее, терпимее и в то же самое время наше тело тоже развивается,  но в сторону, которая нас зачастую не устраивает. Знаю эту классификацию давно, вчера она попала мне на глаза ещё раз - ШОК.

Шесть стадий загрязнения организма по Г.Г.Рекевегу:

Первая стадия. Вначале шлаки находятся только в крови, но человек уже «беспричинно» устает, ему требуется все больше отдыха, чтобы обезвредить грязь в крови через печень и почки. Далее шлаки «бьют» по серому веществу мозга, в результате – усталость с головной болью.

Вторая стадия. При повышении концентрации шлаков в крови организм включает механизм их выброса, реакция очищения – аллергии. Снижается иммунитет, появляются чаще простудные заболевания. Появляются различные заболевания желудочно-кишечного тракта.

Третья стадия. Если организм не смог выбросить грязь, шлаки, и человек продолжает их накапливать в желудочно-кишечном тракте. Включается механизм «консервирования», то есть проявление фибромиом, пилом, кист, папиллом, песка, камней и т.д.

Четвертая стадия. Происходит «растаскивание» шлаков по телу и распределение их так, что очевидным становится изменение форм и функций органов и систем – ожирение, блокировка суставов, ревматизм, полиартрит, остеохондроз. Из-за сильной закупорки кровеносных сосудов, потери ими эластичности, возникает гипертоническая болезнь.

Пятая стадия. Связана с фатальной лавиной шлаков, поступающих в нервные ткани. «Сдает» в скорости передачи сигналов то один, то другой.участок связи. А это – параличи, инфаркты, сахарный диабет.

Шестая стадия. Это месть природы за неправильно съеденную пищу.
Рост раковых клеток в тканях более не контролируется антираковой защитой. Нарушен полностью порядок в желудочно-кишечном тракте. Если запор есть, то рак обязательно будет, если человек не погибнет раньше от какой-то иной патологии меньшего этапа загрязнения.

 Но, к счастью, если руки грязные, их надо помыть и они станут чистыми. То же можно сделать с организмом, но это сложнее и дольше, но даёт умопомрачительные результаты. 70% недомоганий, неудобств и болезней можно убрать только благодаря системе очищения организма.  Их много, они разные, но я пользуюсь вот этой...
Книга 
«Естественное очищение организма»
  О.В.Нижегородцев.
Всё гениальное просто. Научись сам, научи семью. И пусть родные долго будут рядом...

Комментариев нет:

Отправить комментарий