понедельник, 28 ноября 2011 г.

А. Физиологическая очистка ЖКТ с помощью волокон и сорбентов.


Для очистки желудочно–кишечного тракта (ЖКТ) фирма NSP предлагает 6 фитокомплексов, на выбор. Их можно использовать отдельно или сочетать.


1) Cascara Sagrada / Каскара Саграда. Это наиболее эффективный фитокомплекс при запорах. Эффект гарантирован, поэтому этот фитопрепарат  часто называют «Путь к доверию клиента». Особенностью применения этого продукта является следующее. Хорошо подходит беременным женщинам при запорах. Может быть полезен при нефропатии беременных. Так как волокна жостера не расщепляются и не всасываются в кишечнике, то они и не оказывают системного действия. При этом волокна связываются с водой и набухают, делая кишечное содержимое более пластичным и объёмным. А это в свою очередь ведёт к адекватной рефлекторной реакции, и приводит к ускорению пассажа кишечного содержимого насыщенного конечными продуктами метаболизма. Активация этого пути выделения токсинов, жидкости и продуктов метаболизма ведёт к уменьшению нагрузки на почки, печень со всеми положительными следствиями этого эффекта. Фитокомплекс может быть средством выбора: при повышенном артериальном давлении, варикозном расширении вен, геморрое, постинсультных состояниях, при длительном обездвиживании больного.

-         Обеспечивает регулярность стула.

-         Выводит токсины из организма.

-         Нормализует функционирование пищеварительной системы.

2) Natures Lax / Нейче Лакс. Более мягкий слабительный эффект, чем у Cascara Sagrada / Каскара Саграда. Дополнительный эффект: желчегонный, противовоспалительный. Фитокомплекс выбора в период ремиссии язвенной болезни, гипотонии,  бронхиальной астмы, аллергии.

-         Активизирует моторику кишечника, обеспечивает регулярность стула.

-         Усиливает выработку пищеварительных соков и желчи, следовательно, способен улучшить пищеварение.

-         Способствует нормализации кишечной микрофлоры.

-         Выводит токсины из организма.

-         Оказывает противовоспалительное действие.

-         Поддерживает иммунную систему организма.

3) Loklo / Локло. Уникальный по составу продукт – содержит растворимые и нерастворимые пищевые волокна, питательные вещества различных классов. Это обстоятельство выделяет Локло среди биологически активных добавок - источников клетчатки, производимых другими фирмами. Локло, как сорбент – идеальное средство для детоксикации (в том числе при тиреотоксикозе, сахарном диабете), в программах снижения веса, при гиперэстрогенных состояниях.

Зимой – в период дефицита овощей и фруктов отлично дополняет питание, в том числе клетчаткой. Часто принимают одновременно с Cascara Sagrada / Каскара Саграда.

-         Улучшает перистальтику кишечника, способствует его регулярному очищению.

-         Создаёт благоприятную среду для жизнедеятельности нормальной кишечной микрофлоры.

-         Тормозит скорость всасывания глюкозы из ЖКТ, снижает аппетит, снижает уровень холестерина в крови.

-         В программах снижения веса, может заменять один приём пищи.

4) Fat Grabbers / Фэт Грабберз. Используется в программах снижения веса. Адсорбирует и выводит из организма холестерин и насыщенные жиры. Усиливает моторику кишечника. Снижает аппетит, уменьшает задержку жидкости в тканях организма.

5) TNT / Ти Эн Ти является отличным витаминно-минеральным комплексом. Коктейль, обогащённый антиоксидантами и диетическими волокнами. Идеальное питание перед длительной физической нагрузкой, ощелачивает внутренние среды организма, дает хорошее самочувствие и повышает работоспособность, снижает аппетит. Это позволяет его использовать в программах спортивных тренировок.

6) Coral calcium / Коралловый кальций – является натуральным сорбентом. За счет этого порошок очень быстро инактивирует хлор, соли тяжелых металлов, органические токсины. Регулирует кислотно-щелочное равновесие (рН) внутренней среды организма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий