среда, 23 ноября 2011 г.

Программа « Полная очистка организма» (ППОО)


Программа « Полная очистка организма» (ППОО)
(детоксикационно-метаболическая программа)
Данная программа отлично зарекомендовала себя и с успехом используется в течение многих лет нашими пациентами, независимо от исходного уровня их здоровья. В процессе жизни, человеческий организм должен систематически (два-три раза в год) очищаться от токсинов, камней и других «шлаков», накапливающихся в лимфатических сосудах, крови, в суставах и внутриорганных протоках.
Во-первых – даже одноразовой процедуры может быть достаточно, чтобы улучшить самочувствие, повысить иммунитет, сохранить здоровье.
Во-вторых, организм, после детоксикации получает возможность эффективно реагировать на фитокомплексы, которые пациент, при необходимости, будет принимать в дальнейшем.
Учитывая, что фитокомплексы от NSP обладают широким спектром лечебно-профилактических свойств, в описании фитокомплексов приводится информация только об их отличиях, что поможет сделать правильный выбор (подробная информация в справочнике NSP от А до Я).
Используя программу полной очистки организма (далее ППОО), необходимо руководствоваться следующими правилами:
-       продолжительность «очистки» каждого органа или системы должна составлять не менее 25 дней. Если это время уменьшить - процедура будет неполной или незавершённой;
-       принимать минеральные комплексы необходимо за 2 часа до или после еды;
-       в справочнике и на этикетке указаны усреднённые дозы, которые могут быть откорректированы, как в сторону уменьшения, так и увеличения количества (капсул, таблеток);
-       необходимо начинать программу с органов выделения: кишечник, печень, почки; их можно произвольно комбинировать с другими этапами.
-       важно: чем тяжелее больной, тем медленнее его вводят в программу ППОО, и обязательно к основным препаратам добавляют витаминно-минеральный комплекс. То есть, в случае слабого состояния здоровья пациента, необходимо в 1,5-2 раза уменьшить рекомендуемые ниже дозы препаратов и, соответственно, во столько же раз увеличить продолжительность курса;
-        если одновременно принимать комплекс: Жидкий хлорофилл, Vitаmin C / Витамин С,Grapine / Грэпайн, то самочувствие на программе улучшится на 20-25%.

 Этапы программы «Полная очистка организма».

Комментариев нет:

Отправить комментарий