# 6 - сывороточный протеин
Открыты уникальные качества
сывороточного протеина как
супер-еды.
Качество сывороточного протеина
В мире биологически активных добавок и функциональных
продуктов питания есть много вариантов с точки зрения качества продукции и протеины не является исключением. К
примеру, при продаже подержанного
автомобиля продавцы прилагают все усилия, чтобы товар имел соответствующий вид,
но надо чётко знать что находится под красивым капотом. Так и потребители
функциональных продуктов питания должны предъявлять высокие требования к
качеству белковых продуктов, предлагаемых компаниями сетевого маркетинга. Белок
белку рознь.
Сывороточный протеин на завтрак снижает аппетит
Новое исследование подтверждает, что наличие белка молочной
сыворотки, как часть вашего завтрака помогает уменьшить аппетит во время обеда.
В исследовании сравнивалась эффективность сывороточного белка, соевого и
казеина. При применении сывороточного белка чувство аппетита наступало позже и
менее интенсивно.
Сывороточный протеин активирует строительство костей
Исследование
сывороточного протеина показывает, что он активизирует клетки,
ответственные за синтез костного матрикса, известные как остеобласты, в
частности путем включения сигнального гена.
Сывороточный протеин повышает метаболизм жиров
Новое исследование показывает, что сывороточный протеин, по
сравнению с рыбой, казеином и растительным белком в большей степени помогает
уменьшить количество холестерина в крови после еды с высоким содержанием жира.
Белок и клетчатка
способствуют потере веса
Совершенно очевидно, что получение достаточное количество
белка и клетчатки являются ключевыми моментами управления весом.
Где взять сывороточный протеин высокого качества?
Это 13 грамм белка в 1 мерной ложке плюс вкус растаявшего мороженого)).
Комментариев нет:
Отправить комментарий